您现在的位置:首页 > 党群园地 > 党群动态

厦门稀土材料研究所第一党支部荣获福建省“省直机关先进基层党组织”称号

副标题:

时间:2021-07-15   来源:综合管理办公室  文本大小:【 |  | 】  【打印

  在迎来中国共产党100年的华诞之际,为充分发挥先进典型的示范表率作用,激励省直机关各级党组织和全体共产党员更加自觉地践行先进性要求,福建省委省直机关工委召开了“两优一先”表彰大会,集中表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。厦门稀土材料研究所第一党支部荣获“省直机关先进基层党组织”荣誉称号。  

  目前,厦门稀土材料研究所第一党支部共有党员14人,支部党员为机关管理人员及公共技术服务中心职工。

  第一党支部不断坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展党史学习教育,学习贯彻党的十九大和十九届四中、五中全会精神及习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续树立党建服务科研理念,持续发挥好基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,持续服务和促进研究所科技创新,持续提升第一党支部在服务科研工作、建设研究所文化方面的思想政治引领作用。

 

 

 

 

 

附件
相关文档
万搏欧洲杯推荐
地址:福建省厦门市集美区兑山西珩路258号   邮政编码:361021
备案号:闽ICP备14012191号-1
Copyright © 2014 All rights reserved. 版权所有